Unsere Eisrezepturen haben wir selbst -ohne Nutzung von Fertigmischungen- entwickelt. So besteht die Basis jeder Milchsorte aus unserer Milch, Sahne, Magermilchpulver und Zucker. Unser Vanille-/ und Schokoladeneis darf sogar die geschützte Bezeichnug Cremeeis tragen, da wir hier auch das Eigelb unserer Freilandhühner verwenden. Das Eigelb sorgt für eine besonders cremige Textur im Eis.
Bei der Eisherstellung werden alle Zutaten vermischt und dann pasteurisiert, um mögliche Keime und Bakterien zuverlässig abzutöten. Der pasteurisierte Eismix reift dann über Nacht, damit die verschiedenen Gewürze der unterschiedlichen Sorten ausreichend Zeit haben das Aroma freizusetzen. Am nächsten Morgen wird der Eismix in unsere Eismaschine gefüllt, die unter ständigem Rühren das Eis langsam und schonend gefriert. Sobald das Eis die richtige Konsistenz erreicht hat, wird es mit unserer Abfüllmaschine in die Becher abgefüllt und direkt bei -21 Grad eingelagert.
Du möchtest unser Hofeis auch in deinem Geschäft anbieten? Hofläden, Supermärkte und Co. können natürlich auch größere Mengen erwerben. Um individuelle Mengen abstimmen zu können, kannst du dich gerne hier bei uns melden:
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Egal ob Hochzeits-, Geburtstags- oder Firmenfeier- unsere Eistruhen sind ein absolutes Highlight auf jedem Event! Wenn du also deine Lieblingseissorten auf deinem Event anbieten möchtest, bist du bei uns genau richtig. Schicke uns einfach eine unverbindliche Anfrage. Wir freuen uns darauf, dein Fest zu versüßen! ❤️