Die Pilze putzen und die Stilenden enfernen, dann in Stücke vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Bei frischen Kräutern: Die Thymianblätter von den Stilen zupfen; Petersilie hacken. Die Dutter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann die Champignons zugeben. Alles für 3-4 Min anbraten, bis die Pilze ihre Flüssigkeit verloren haben. Währenddessen die Pasta al dente kochen. Cr&ne Fraiche in die Pfanne zugeben und einrühren. Die Gemüsebrühe dazu und alles kurz einköcheln. Zum Schluss die gekochte Pasta zusammen mit dem Spinat, Thymian, Petersilie und 50 g vom Parmesan unterheben. Alles gut vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Auf Tellern servieren und mit dem übrigen Parmesan garnieren.

Zutaten:

  • 500 g Champignons
  • 250 g Spinat
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 1/2 Becher Crème Fraîche 100g
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Thymian
  • Petersilie
  • 200 g Dinkelnudeln
  • 100 g geriebenen Parmesankäse
  • Salz & Pfeffer

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